新人常識

近期編輯: bbgame123 ...看更多

《新三國誌手機版》新手入門必備小常識
在光榮授權正版手遊《新三國誌手機版》中,玩家們將化身為壹方勢力之主,重回風起雲湧的三國大陸。



1.為了保護各位初來乍到的新主公,光榮特庫摩專門為三國大陸創造了神奇的力量,這股力量能夠在兩天的時間內,保護各位新主公的城池免受來自其他主公的攻擊。但是,為了保證公平,如果在此期間主動攻擊了其他主公,那麽這股保護力量就會失效。請各位新主公合理利用。

2.為了幫助各位主公成就壹番霸業,水鏡先生為主公準備了壹套任務手冊。通過完成指定任務,主公們可以獲取由水鏡先生提供的豐厚獎勵。

3.由於三國時期的生產力不比當代,因此主公們需要合理利用城內外各處土地,收集各種資源,使自身發展壯大。

4.工欲善其事,必先利其器。各位主公在謀劃發展實力的同時,應註重發展城內科技,讓己方的行動事半功倍。

5.內修政理,外聯豪強。主公們可以在施行內政的同時,加入壹個強大的軍團,與其他誌同道合的主公們組成強大的聯盟,在攻城略地,討伐共敵的同時,獲得各種有用的道具和增益。

6.各位主公在治理城池,招兵買馬的同時,會獲得各類道具和元寶,請合理使用,發揮它們的最大價值。
攻略選單
遊戲相關
     遊戲下載
     官網鏈接
新手指南
     FAQ
         裝備篇
         副本篇
         世界篇
         武將篇
         軍團篇
         城池篇
         系統篇
         建築篇
         商店篇
         帳號篇
         其他篇
基礎系統
     副本系統
     武將系統
     寇匪系統
     任務系統
     商城系統
     城防系統
攻略心得
     新人常識
     兵種解釋
關聯資料

目前沒有資料連到「新人常識」。