城防系統

近期編輯: bbgame123 ...看更多

在《新三國志手機版》的世界中,豪傑並起,群雄逐鹿,攻城掠地之事不可勝數,各方英雄厲兵秣馬,枕戈待旦,大戰一觸即發。
知己知彼,百戰不殆。主公們若能對攻城戰事有所瞭解,必能在群雄爭霸之中立於不敗之地。



                              
如何開啟城防
當大殿升級到5級時,水鏡先生會指引各位主公解鎖城牆。解鎖城牆後,主公們可以通過升級城牆來加強城防,城牆達到一定等級後更可以解鎖和升星城防器械。


 
城防建築分類
遊戲中的城防建築分類拒馬和箭樓兩個部分,它們的作用分別如下:
拒馬:在城池防守戰中,當野戰部隊武將全部戰敗時,拒馬就會成為城池的最後一道防線,阻止敵人直接攻打城門。
箭樓:在城池防守戰中,當野戰部隊武將全部戰敗時,箭樓就會成為城池內絕地反擊的設施,它可以通過持續的攻擊來消滅攻方的部隊。


城防的升級
在《新三國志手機版》中,各位主公可以通過使用一定的資源來對城防器械進行升星。升星拒馬可對其進行加固,增加它的血量以及防禦,升星箭塔則可增加箭塔的血量以及攻擊力。


城牆駐守
城池的防禦主要還是要靠主公派駐的部隊,當各位主公發現敵情時,最好第一時間將調遷己方的精銳部隊進行駐守。同時選擇自動補兵,確保城防力量的充足。值得注意的是,城池的守備部隊只能有一支,並且駐守的部隊不可再進行其他操作。
  
此外,主公們還可以邀約軍團友軍進行協防,大力提升城池防禦水準。



 





攻略選單
遊戲相關
     遊戲下載
     官網鏈接
新手指南
     FAQ
         裝備篇
         副本篇
         世界篇
         武將篇
         軍團篇
         城池篇
         系統篇
         建築篇
         商店篇
         帳號篇
         其他篇
基礎系統
     副本系統
     武將系統
     寇匪系統
     任務系統
     商城系統
     城防系統
攻略心得
     新人常識
     兵種解釋
關聯資料

目前沒有資料連到「城防系統」。