想找的物品、資料

近期編輯: hisenwang ...看更多

目錄
    1. 新莽荒紀手游什麼職業厲害---最強職業推薦隨著電視劇的馬上熱播,新莽荒紀手游推出和小伙伴們見面啦,其中新莽荒紀手游什麼職業厲害,相信很多小伙伴都很關心這個問題,遊戲中有各種不同的職業,每個職業有著自己的獨特之處,究竟哪個職業好,小編就來為大家推荐一下其中的最強職業。新莽荒紀手游什麼職業厲害仙劍難度: ★★雨水劍法 枯寂世界神 水火蓮花 小千劍陣強大的物理近戰輸出,靈活穿梭於千軍萬馬之間,並且在適當的時機,可以充當副坦的角色。神弈難度: ★★★★劍雨如幕 心力之箭 蓄勢待發 封印之箭超強的物理遠程輸出,利用弓箭的力量將銳利的箭矢射向超長距離之外的敵人,將敵人逐個擊殺。真靈難度: ★★★雨水劍法 枯寂世界神 水火蓮花 小千劍陣擁有強大的法術傷害,輕鬆駕馭寒冰驚雷與烈焰,強大的殺傷力足以讓成群的敵人瞬間灰飛煙滅。


新莽荒紀手游什麼職業厲害---最強職業推薦
隨著電視劇的馬上熱播,新莽荒紀手游推出和小伙伴們見面啦,其中新莽荒紀手游什麼職業厲害,相信很多小伙伴都很關心這個問題,遊戲中有各種不同的職業,每個職業有著自己的獨特之處,究竟哪個職業好,小編就來為大家推荐一下其中的最強職業。

新莽荒紀手游什麼職業厲害
仙劍
難度: ★★
雨水劍法 枯寂世界神 水火蓮花 小千劍陣
強大的物理近戰輸出,靈活穿梭於千軍萬馬之間,並且在適當的時機,可以充當副坦的角色。

神弈
難度: ★★★★
劍雨如幕 心力之箭 蓄勢待發 封印之箭
超強的物理遠程輸出,利用弓箭的力量將銳利的箭矢射向超長距離之外的敵人,將敵人逐個擊殺。

真靈
難度: ★★★
雨水劍法 枯寂世界神 水火蓮花 小千劍陣
擁有強大的法術傷害,輕鬆駕馭寒冰驚雷與烈焰,強大的殺傷力足以讓成群的敵人瞬間灰飛煙滅。

攻略選單
122
關聯資料

目前沒有資料連到「想找的物品、資料」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】