交易

近期編輯: efun11 ...看更多

夢幻誅仙交易系統分為擺攤和交易行,擺攤使用銀幣交易,主要是買賣藥品等一般性物品,交易行使用金錠交易,主要是買賣裝備、寵物等珍貴物品!

擺攤購買
在擺攤購買界面中,選擇想要購買的物品,點擊購買即可。購買界面中物品很多,系統默認是以價格從低到高排序,所以一般下直接買排在最前面的就是價格最低的。
擺攤出售
在擺攤出售界面,點擊【一鍵上架】,選擇需要擺攤出售的物品再點擊【上架】,即可將物品放到攤位上等到其他玩家的購買。成功出售后系統會收取出售價格的1%作為稅金。



當有其他玩家購買你出售的道具時,可在擺攤出售界面點擊【一鍵提現】,獲得銀幣,這是遊戲中賺錢的主要途徑。

交易行購買
與擺攤購買類似,在交易行購買界面中,選擇想要購買的物品,點擊購買即可。但需要注意的是交易行的物品排序並非按價格從低到高,而是沒有規律的,而且相同的一件裝備,附加屬性可能也很不一樣,所以玩家需要仔細篩選性價比最高,最適合自身的物品購買。

交易行出售
在交易行出售界面,右側會直接顯示出可出售的物品,選擇想出售的物品上架,操作類似擺攤。但需要注意的是,交易所出售后的道具,會先在公示區公示后再上架。買方玩家購買需要使用金錠,賣方玩家獲得的是金幣,成功出售后系統會收取出售價格的5%作為稅金。

攻略選單
社交功能
     幫派競賽
     幫派
     幫派強盜
     比翼連枝
     家宴
     家園
     交易
     結婚
     結義
     情緣
     賞月
     師徒
     有緣坊
玩法介紹
     寶圖任務
     還魂秘術
     護送任務
     混沌時空
     競技場
     劇情副本
     亂世鎮妖
     平定海波
     青雲學堂
     賞金獵人
     師門任務
     世界答題
     鎮妖活動
     誅仙奇緣
     試煉任務
系統指南
     寵物系統
     法寶系統
     技能系統
     時裝系統
     屬性系統
     仙侶系統
     羽翼系統
     陣法系統
     裝備系統
     坐騎系統
攻略專區
     黑龍浩劫
     古窟驚魂
     黑石問情
     幻月洞府
     決戰九霄
     門派挑戰
     七脈會武
     青雲志
     十二生肖
     世界boss
     首席爭霸
     天下會武
     修羅浩劫
關聯資料

目前沒有資料連到「交易」。