圖書館研究

近期編輯: kai0911 ...看更多

【女王的紛爭:巨龍崛起】圖書館內研究功能介紹


l  農田、伐木場、熔爐、水晶礦場
        農田、伐木場、熔爐、水晶礦場的功能都是用在生產糧食、木頭、鐵、水晶等功能上,這些生產建築都是不能升級的,皆是固定的產能。
                              


l   圖書館
        遊戲中與建設、軍事息息相關的重要建築,圖書館等級高低攸關可以研究的科技,在遊戲前期建議在升級建築的同時可以一邊研究科技,圖書館可以研究這遊戲中極為重要的一個科技【軍團】增加出征部隊上限,之後會再提到詳細為各位提到。



        點選升級後會開啟選單,選單中提示了目前升級所需要的相關建築等級、所需資源、升級該建築所耗費人力以及目前達成狀況,也會額外提示下一階段開啟的科技功能提供參考。




點選研究選項後,會開啟出標示四個科技的研究介面。



l   資源
       資源介面開啟後,會顯示目前的所有科技狀態,顯示綠色字體則表示該科技已可進行研究,若尚未開放或尚未滿足研究條件科技就會是灰色字體,這個系列的科技都是與資源生產息息相關,資源在遊戲中的徵兵、建設都占據了非常重要的角色。



       點選要研究的科技後會開啟介面,介面中可選擇消耗資源進行研究或花費金幣立即開始研究。




點選後該科技即開始研究,也可點選研究中的技能消耗金幣立即研究完成。




l   城市發展
       這個系列的科技都是與城市本身發展有關聯性的,例如:增加傷兵恢復速度、建築建造速度、體力恢復速度有關。




l   城防
顧名思義,就是對城市本身的防禦有關,如果遭受敵人攻擊時,城市的防禦力、攻擊力的高低對結果會有非常明顯的影響差異。




l   軍事
這個系列是遊戲本身非常重要的一部分,功能也都與戰爭相關,如:徵兵速度、士兵攻擊防禦力、以及最重要的出征部隊上限增加功能,都需要在這個系列研發。



攻略選單
新手
     帝國建設
     內政建設
     圖書館研究
     領主系統
     聯盟
入門
     內政建設順序
     圖書館研究順序
     帝國建設I
     帝國建設II
     流派選擇
進階
     天賦
     內政建設要領
     用兵之道
     野外攻略
     圖書館科技
關聯資料

目前沒有資料連到「圖書館研究」。