關於昆特牌

近期編輯: SanyaValin ...看更多

免費遊玩《巫師》世界中人氣最高的卡牌遊戲,快來加入吧! 《巫師之昆特牌》融合了卡牌收集與交換元素,您將採用虛張聲勢的戰術,快速做出即時決策,使用自己精心構築的卡組在快節奏在線 PvP 決戰中取得勝利。收集並號令傑洛特、葉奈法和其他《巫師世界》的標誌性英雄,並用各種法術和特殊能力充實您的彈藥庫,為戰局帶來戲劇性的逆轉。無論是經典模式、排位模式還是角斗場模式,都需要善用智謀,取得勝利。馬上開始免費遊玩《巫師之昆特牌》吧!

值得一玩的免費遊戲——公平、有趣的卡牌收集進度系統,讓您在構建一套競技性牌組時的努力化為單純的快樂——沒有任何約束,就可以來盤《巫師之昆特牌》!

貫穿整個棋盤的驚艷——美麗的手繪美術和極具魅力的視覺效果為每張卡牌、每場戰鬥和每個戰場帶來生機,讓《巫師之昆特牌》既好玩,又好看!

技術勝於運氣——用純粹的大牌正面硬剛,抑或用技巧以智取勝——《巫師之昆特牌》獨有的三局兩勝玩法為您打開一扇策略至上的窗子。

遊戲方式多樣——無論是與好友快速在線對戰,還是高強度 PvP 挑戰,或是角斗場中的全新狂野冒險,都能在《巫師之昆特牌》的多種遊戲模式中得到滿足。

規則簡單,容易上手——將卡牌放置在兩個戰術排中——近戰與遠程。獲取更多的點數來贏得一局,三局兩勝贏得整個戰鬥。這並不簡單,沒人會小看它。

手牌無限制——起始10張手牌,每張都可以在開局任意打出。由您來決定是以一個強力英雄開場,還是把他留到後面。您會組出怎樣的牌組,又要採取什麼戰術呢?


支援語言:
English
Deutsch
español
Español (AL)
français
italiano
polski
Português do Brasil
русский
日本語
한국어
简体中文
攻略選單
安裝說明
關於昆特牌
陣營
     帝國(Nilfgard)
     北方(Northern Realms)
     群島(Skellige)
     怪獸(Monster)
     松鼠黨(Scoia’tael)
     辛迪加(Syndicate)
昆特meta報
     大蕉周報
     Team Leviathan月報
     Elder Blood 月報
     Team Nova月報
關聯資料

目前沒有資料連到「關於昆特牌」。