侠女系统

近期編輯: game1767 ...看更多

1.俠女系統在角色5級時開啟:
2.可通過主介面圖示打開俠女介面:

3.俠女可在角色成長過程中陪伴左右,並參與到戰鬥中輔助主角進行戰鬥
4.玩家可在遊戲過程中共獲得5個不同類型的美豔俠女陪伴,並通過對俠女的培養提高其戰鬥力。而且俠女所獲得的相關屬性是100%附加至角色身上;
5.每個俠女擁有其專屬特色,例如有的俠女是攻擊技能厲害,有的俠女擁有治療技能,有的俠女擁有防禦技能:
6.俠女系統包括升級、品質、境界,3大功能,分別在角色不同等級進行解鎖:

7.功能介紹
  a.俠女升級:俠女的唯一升級方式,只能通過消耗不同的【俠女經驗書】去提升等級。升級可增加俠女基礎屬性
b.俠女品質:俠女品質初始為普通,可消耗【心法書】依次提升至精良、優秀……至尊,共11個品質。提升品質可增加俠女基礎屬性

c.俠女境界:俠女武學初始為一階,可消耗【俠女進階丹】依次提升,最高為十階,共10個境界。提升俠女境界可為俠女增加大量屬性值。

8.道具產出:俠女系統所需的道具都可通過挑戰俠女副本獲得。
9.俠女技能說明
《書劍恩仇錄》中的每位俠女都擁有其鮮明成長方向,如偏攻擊的、偏防禦的、偏控制的,各種類型俠女應有盡有。而決定俠女成長方向的因素主要體現在不同俠女的技能上,如下圖。

並且俠女的技能是可以進行升級的,在俠女的成長中,技能升級可以提高俠女對敵方單位照成的眩暈、攻擊傷害等技能效果。可以說俠女技能升級後對俠女的戰鬥力提升是非常顯著的,也因此推薦大家將俠女品質提升到[卓越]後,優先升級俠女技能等級!

而升級俠女技能需要消耗對應的技能材料,可以在“兌換商店”內兌換獲得。
攻略選單
新手指南
     全民答題
     闖關副本
     競技場
     搶紅包
職業介紹
     飛劍介紹
     冥刺介紹
     狂刀介紹
特色玩法
     侠女系统
     幫派戰
     搖錢樹
     一統江湖
     心法爭奪戰
     比武大會
     打坐修行
     休閒溫泉
     合體技能
     獵群俠
高手進階
     幫派副本
     俠女副本
     偎郎大會
     裝備副本
     跨服競技
     進階副本
關聯資料

目前沒有資料連到「侠女系统」。