打不贏要練什麼技能好?

近期編輯: ddfish333 ...看更多

各位打輸的獸獸你們傷勢還好嗎?

俗話說的好,君子報仇十年不晚,無論你是在雲端被NPC荼毒,還是在彩虹橋被人海K一頓,或是走出外面打怪被別人的豢獸欺負,我們苦練十年總是可以討回這個場子的!但是,我們又沒有那麼多個十年怎麼辦呢?

我今天就是來教各位,到底有哪個課金技能可以讓你馬上當復仇者聯盟的。
請到下排的『怪獸商鋪』購買攻擊技中的鑽石技(需要花鑽石的):

1.機率鐵拳鐵拳系列:機率性爆擊無同時補血功能:

如果你在等級尚低的時候可以買到機率怪獸鐵拳,花你5鑽可以獲得40%最大攻擊力20000 (技能升滿還有80%的機率),看一下你的對手血量,血量低於20000的基本上就是第一拳就秒殺了,哈哈哈。而且他的冷卻回合那麼短,實在是太實用的技能了,怎麼能不快點入手呢?
機率鐵拳系列隨著你的等級越高可以買到的種類也越多:
怪獸鐵拳/聖獸鐵拳/靈獸鐵拳/魔獸鐵拳:攻擊力從2萬提升到30萬
*我個人是認為一開始可以買一個機率怪獸鐵拳(要不要升滿見仁見智),立刻得到一個2萬的攻擊技能。至於後期可以考慮買機率魔獸鐵拳(但是你也要升到魔獸才能買囉)

2. 俄羅斯輪盤系列:機率性攻擊與同時補血:

你很快就會發現一件事情,如果你真的是要越級挑戰(譬如說20級打100級),即便你第一擊可以打死他,通常他第一擊也就打死你了,所以你們只會落得一個平手的局面。

但是你不用擔心,再讓我推薦你一個道具:也是去『怪獸商鋪』的道具欄購買
新手必備-怪獸俄羅斯輪盤:90%成功率給10萬傷害,同時10萬自補 (現在只要1鑽!)

等你的等級提升到聖獸或是魔獸時,你還可以購買相對應的輪盤
聖獸俄羅斯輪盤:80%成功率給22萬傷害,同時22萬自補: 這個基本上100級以下的玩家跟怪物都會被你第一回合秒殺
魔獸俄羅斯輪盤:80%成功率給44萬傷害,同時44萬自補: 這招一打出來,基本上沒有130級以上的神獸是不可能挨得住的。
神獸俄羅斯輪盤:80%成功率給66萬傷害,同時66萬自捕: 這招開出來,基本上大部分的玩家都死定了,能活下來的大概只有封頂的神級玩家,神級是目前遊戲的滿級151級,基礎血量是65萬,如果利用加血道具可以把血量撐到130萬,想打死封頂神玩家可能一顆不夠,但是神數量不多,不理他就好XDD。

好的!總之做個結語
不買鑲鑽輪盤道具的話,買個機率鐵拳系列是對你的攻擊有很大的幫助喔!

****新手看到這邊就可以囉!*******
****下面是是鑽石技討論啊!*******

3. 課金道具或是攻擊技裡面還有什麼值得買的嗎?

超長CD的攻擊與自補技能(推薦聖獸火山拳/核爆隕石拳
一個是30萬攻擊自補/另一個則是123萬攻擊自補,問題就是CD很長,一個60回合一個100回合。

你說好不好用?恩....打官方魔王的時候挺好用,一開場先給他一個123萬的攻擊讓我省事不少,但是要洗CD挺痛苦,我個人是都買了。

超長CD但是沒有自補技能的(還好怪獸火山拳/隕石拳

蠻多人買隕石拳,但是沒有自補技能還有CD有點長讓我有點覺得不喜歡,雖然隕石拳可以攻擊100萬的攻擊力,但是如果你同時被打死也是枉然。我不確定很多人買隕石拳是不是因為以前技能比較少的原因...實用度我覺得比較低。
怪獸火山拳...唯一的可能就是一開始可以買一下,威一下..後來就變廢技了。

4. 符文石:金木水火土
這個啊...這個應該是團戰專用的,通常都有攻擊與自補血,使用的方式挺有趣,要用手寫的。
至於什麼值得買,一般來說是說金符文跟火符文
這個符文石不錯是不錯,但是問題就是他的CD很長,必須用鑽石升級才可以降低CD回合
可以從70~90回合CD降到很實用的7~9回合,但是要花大概100~200鑽,不少人是覺得很值得,你可以衡量看看。

但是我相信,真正要買的時候是他在團戰時跟隊友的一起使用金木水火土時的特殊功能。

攻略選單
更新專區
新手專區
影片專區
     社區名人來上課
         一隻馬教室:企鵝在哪裡?
     技能施放教學
         神獸爪
         怪獸流星拳
         怪獸流星指
         瘋狂神球
     怪獸社區大冒險
         便利商店大作戰
         天空塔大冒險
         怪獸社區進攻世貿
社區地盤爭奪戰
特殊任務專區
角色經驗值
怪獸牧場(豢養寵物大作戰)
對戰技巧解析
戰鬥技能大全
     攻擊系列
         赤手空拳
         怪獸爪系列
         閃電球系列
         瘋狂閃電球系列
         機率獸拳系列
         火山隕石核爆拳
         負傷的野獸
         榮耀的獸角
         惡魔的尾巴
         天使的雙翼
     輔助系列
         舔傷口
         怪獸療癒球
         聖獸祈禱
         魔獸療癒球
         神獸祈禱
         獸獸電力球系列
     道具系列
         反彈罩
         怪獸輪盤系列
         怪獸補血糖系列
         怪獸女神之吻系列
         怪獸炸彈系列
         祭血陣系列
         壽桃系列
         CD回復系列
         正邪交戰毀滅球
         卡牌任意修改筆
         經驗包系列
官方NPC資料大全
     社區普通怪
         小黃花
         水怪
         魔眼催魂獸
     社區任務怪
         霸鬥妖
         路邊小貓
         奪寶神偷
         暴走麻吉拉
         虎爺將軍
         爛泥四兄弟
         偷窺獸三兄弟
         瘋狗四少
         黃金霸鬥妖
     神魔級魔王
         縣政魔王
         大學神魔
         怪獸金城武
         高鐵戰神
         地獄門之閻羅死神
     特殊節日怪
         外星兵
         上古神猴
     特殊社區獸
         暴走老皮
雲端獸資料大全
     雲端獸全資料地點公開
     彩虹獸家族
         紅怪獸
         橙怪獸
         黃怪獸
         綠怪獸
         藍怪獸
         靛怪獸
         紫怪獸
         彩虹獸
     水果獸(水果採收任務)
     首都獸(首都征服任務)
     各地名勝古蹟家族
關聯資料

目前沒有資料連到「打不贏要練什麼技能好?」。