職業介紹

近期編輯: a36992511 ...看更多


劍士:用生命捍衛人類的命運,集力量與戰鬥技巧于一身,華麗的技能突顯其無謂與氣勢,是近身戰鬥的王者。
職業技能,如下圖:
基礎劍術揮動武器攻擊前方扇形範圍的敵人,長按可連續攻擊並略微提升傷害,最多可連擊5次。
霹靂迴旋斬像旋風一般揮舞手中的武器,對周圍半徑3米範圍內的所有敵人造成傷害,技能釋放期間可移動。
襲風刺向前方6米直線範圍敵人發動連續刺擊,最後一擊可造成大量傷害,並將目標擊退6米,擊退機率受自身及對方等級影響。
破壞一擊向前方半徑6米扇形範圍的敵人發動猛烈的劍氣斬,降低其60%移動速度4秒,最後一擊可造成大量傷害,並將目標冰凍2秒,減速及冰凍機率受自身及對方等級影響。
雷霆裂閃連續轟擊地面,對周圍半徑4米範圍內的所有敵人造成傷害並使其昏迷2秒,昏迷機率受自身及對方等級影響。
生命之光提升自己及周圍半徑5米範圍內所有友軍20%生命上限。


魔法師:掌控著神秘的力量,多樣的魔法璀強大無比,無論何時,只要敵人聽到法師這個名字,就會使他們在惡夢中驚醒。
職業技能,如下圖:
能量球向前方的敵人釋放出能量球,長按可連續攻擊並略微提升傷害,最多可連擊5次。
黑龍波召喚出四條魔法黑龍,對周圍半徑6米範圍內的所有敵人造成傷害。
極光向前方釋放出強力的魔法光束,對8米直線範圍內的敵人造成多次傷害,技能釋放期間可調整方向。
龍捲風召喚出寒冷的龍捲風,對周圍半徑4米範圍內所有敵人造成傷害,降低其60%移動速度4秒,最後一擊向前方6米直線範圍釋放冰刺,造成大量傷害並將目標冰凍2秒,減速及冰凍機率受自身及對方等級影響。
地獄火召喚地下深處的熔岩猛烈噴發,對周圍半徑4米範圍內的所有敵人造成傷害並使其昏迷2秒,昏迷機率受自身及對方等級影響。
守護之魂為自己及周圍半徑5米範圍內所有友軍施加魔法加護,減免10%受到的傷害。


弓箭手:具天生的美麗精靈,羽箭華麗而致命,顯有敵人能躲閃其閃電般敏銳的身手,兼具牧師的能力。
職業技能,如下圖:
基礎箭術使用武器攻擊正前方的敵人,長按可連續攻擊並略微提升傷害,最多可連擊5次。
五重箭向前方快速射出大量箭矢,對半徑8米的扇形範圍的所有敵人造成多次傷害,技能釋放期間可調整方向。
多重箭跳起向前方釋放強力的三連射,對8米直線範圍內敵人造成大量傷害。
冰封箭召喚出寒冰女神,將周圍半徑4米範圍所有敵人震退3米並造成減速,降低其60%移動速度4秒,女神會向前釋放冰箭,對前方8米直線範圍內的敵人造成大量傷害並將其冰凍2秒,減速及冰凍機率受自身及對方等級影響。
穿透箭蓄力後向前方釋放高爆擊強力箭矢,對8米直線範圍內所有敵人造成大量傷害並將其擊退6米,擊退機率受自身及對方等級影響。
戰神之力為自己及周圍半徑5米範圍內所有友軍施加秘法加護,提高5%攻擊力和防禦力。
攻略選單
初征奇蹟
     遊戲背景
職業介紹
     劍士
     魔法師
     弓箭手
系統剖析
     遊戲介面
     信箱系統
     好友系統
     掛機系統
     VIP系統
日常玩法
     每日必做
     任務
     副本
     VIP專屬
     活動
     資源找回
高手進階
     職業套裝介紹
     BOSS介紹
     轉生介紹
     圖鑒介紹
     黃金部隊介紹
     祈福介紹
     煉爐介紹
     護身符介紹
     成就介紹
     軍銜介紹
     戰盟介紹
     交易市場介紹
巔峰對決
     PK之王
     PK規則
     陣營戰
關聯資料

目前沒有資料連到「職業介紹」。