猛將

近期編輯: SR0926182135love23040lineage508 ...看更多

目錄
  1. 職業特性
  2. 職業介紹
  3. 初創人數點數
  4. 能力點數效果
  5. 基本點法與優缺點
  6. 技能

職業特性

單身入陣,取敵首腦,前線衝殺的豪情,訴說的正是猛將的生命。
猛將,有著其他職業望塵莫及的強大戰力,更有著在接近戰中決定性的必殺技。
相較於其他的職業,猛將還有著絕佳的攻擊力及耐力,
當戰場上雙方對峙的時候猛將更左右了戰爭的結果!
我們可以這麼形容猛將,猛將或許是唯一能夠獨立進行戰鬥的職業!

職業介紹

猛將既有許多輔助技能可強化自身攻擊和防禦之外,還有華麗的必殺技,其威力也非常地出色!
特點是攻擊高、攻速快,猛將也因此而受到眾多玩家的熱愛。
註:帶兵數上限為2,即猛將最多能帶2隻士兵(或1隻巨神兵)

初創人數點數

名稱 男猛將 女猛將
武力 14 13
智力 4 4
反應 10 11
精神 4 5
體魄 13 12
統御 5 5

能力點數效果

升級能力:每升1級體力+23、每升1級技力+1、每升3級防禦+1

能力 點數效果 每達100 點特殊效果
(含武裝、官職、武魂)
500點額外加成
武力 每4點近戰攻擊+1,每8點遠距攻擊+1 每達100點,增加必殺技傷害+1%。 必殺技爆擊率+10%
智力 每2點武將技傷害+1,每1點命療效果+1 每達100點,唱咒縮短4%。 武將技爆擊率+10%
反應 每4點遠距攻擊力+1,增加少量的命中與迴避率。 每達100點,回避率+1%、移動力+1。 武器攻速+1
精神 每1點技力+8,每5點命療效果+2、技力回復+1,每5點武將技傷害+1,。 每達100點,技力最大值+200。 技力消耗-20%
體魄 每1點體力+10。 每達100點,體力最大值+400。 怒氣消耗-20%
統御 帶兵數上限為2。 每達100點,增加士兵最高傷害與普攻減傷6%。
備註:能力加成到1000點 ,2016-10-11官網更新資料。

基本點法與優缺點

力體猛
力量與體魄的分配法4:1
優點:重視攻擊力與機動力,必殺可遠可近,皆有水準以上的表現。
缺點:雖然職業血量居冠,由於體魄投資較少,仍存在被秒的危機,失誤率偏高,雖有戰鬼之心,仍不足彌補每次必殺失誤所損失的傷害量,迴避率偏低,水錢消耗量亦居各種練法之冠。
力量與體魄的分配法3:2
優點:血量較高,不易仆街,裝備可著重於抗性,自由度較高,有補機的狀況下,自動補血亦可設置較低的百分比,是衝鋒陷陣的王者。
缺點:攻擊力偏低,不適合當獨行俠,失誤率與耗水量仍然居高不下。
官位:偏好PVP或者血量較少的王,應以最短的時間產生最大的貢獻為主,怒氣格數為較好的選擇;若是常吃血量較厚需要長期抗戰的王,選擇力量會有較佳的表現。
裝備:屬性傷害在PVP時幾乎無用武之地,但是在練功與集氣需求量大時,卻有相當卓越的表現。
備註:可依裝備官位投資少量統馭,帶領歌姬或者其他兵種增加練功或者吃王時的效率。
力反體猛
力量與反應和體魄的分配法3:1:1
優點:兼具力與反的優勢,可越級挑戰,拿重兵或長兵吃王時也不會有太重的負擔,練功亦可拖怪增加效率。
缺點:攻擊偏低,血量亦不高,有競爭者時業績的壓力較大。
反體猛
反應與體魄的分配法4:1
優點:等級提升速度卓越,可越級挑戰的範圍廣泛,吃王省水,PVP補刀榜首。
缺點:吃王時,小兵被清掉就破功,剩下的功能即使當肉盾,王都嫌你的攻速太慢不想理你...
反應與體力的分配法3:2
優點:同上述優點,皮厚肉粗又會閃,可越級挑戰的範圍更廣。
缺點:同上述缺點,雖然更不怕死,卻更怕生不如死。
反系任務達人必備柳葉刀、火藥彈、爆擊弓,各大節慶有保障底薪加優渥獎金。
反力體猛
反應與力量和體魄的分配法3:1:1
優點:遠近皆宜,可使用短兵提升集氣效率,與反體相比對清兵有較高的抵抗力。
缺點:武器切換頻繁,攻擊容易產生停頓,常有跑位卡位等問題發生。
反應與力量的分配為4:1
優點:攻擊力居冠,PVP的殺人狂魔,有「角落的皇者」美譽。
缺點:紙糊的老虎,隊友復活卷軸的主要消費群,亦有「流彈受害者」之稱。
體反猛
體魄與反應的分配法4:1
優點:手持短兵搭配大盾,為肉盾的終極型態,有移動的標靶之稱。
缺點:當隊友說衝車比較好的時候,無言以對...

技能

攻略選單
職業
     猛將
     豪傑
     軍師
     方士
     衛士
     機關士
等級
世界地圖
公式計算
     能力值上限計算
     普攻計算公式
     命療數值計算
     武將技傷害公式
     加持能力解說
     武器加持公式
     防具加持公式
任務
     觸發地點列表
     必殺技學習任務
     特殊技學習任務
     職業分歧路線
     功勳任務
     轉生任務
     轉職任務
     快馬任務
技能
     必殺技
     武將技
     特殊技
     武魂技
     怪物施放技能
裝備
     武器
     防具
     座騎
     套裝
     名將錄
     八門遁甲
     虎符系統
怪物
     一般怪物
     頭目
     小武魂
     野外武魂
     武魂
     守城武將
官職
煉造
商店
統御系統
武魂系統
國戰系統
     自創勢力
     軍團等級
副本系統
歷史戰役
世紀戰場
俸祿軍餉
貢品資料
寶箱資料
副本寶箱
升級獎勵
龍銀商城
     隨身商店
     群英交易站
武將介紹
年表
系統調整
遊戲不雅文字表
關聯資料

目前沒有資料連到「猛將」。