遊戲介紹

近期編輯: me121314 ...看更多

遊戲背景
序起 話說上古
      數千年前,六道天魔不願屈居天外欲界,率領百萬黑暗大軍反轉乾坤,頓時大地籠罩在黑暗之中,萬物凋零五穀不豐陰陽失去調和,魔道翻天覆地遍散瘟疫,永晝的黑夜致使人間陷入一場浩瀚的災難…….
    天帝憫念天魔之戰竟導致人間陷入不復之地,令奉天仙人率領仙界大軍消滅天魔,人間仙境重現,大地之間恢復昔日平靜生活,然奉天仙人卻因不幸被天魔陰影所傷,揮之不去的陰影逐漸增長,魔念漸深。仙界的戀人,不忍看到奉天仙人痛苦的模樣,化作聖光爲它驅逐心魔。與此同時兩人一同堕入輪回,奉天仙人悔恨不已,化作凡人的他踏上了自我救贖的道路。
 

數千年後,仙魔傳說已逐漸淡忘在人界之中,仙術也幾近失傳,人們通過不斷的自我修練領悟出新的體術和咒術,由於體術、咒術遠比仙術、仙法更容易掌握,因此世上各種門派崛起,各類武學祕籍層出不窮。人們汲汲營營的追尋祕術典籍,因此上古遺跡便一一被人們所發掘。
唯一的大地氣脈「龍脈」卻不曾被世人所發現,傳說中能獲得大地龍脈之力便可長生不死,主宰亂世。因此故事變成這裡有了個啟端,故事中的主角在結交好友與探險之間開始了英雄成長之路,而蘊含著千年前的契約之謎究竟會為人界再起怎樣的波瀾,正義與邪惡的對抗即將展開....
 

    仙俠道的一切的故事,也將從天地盟開始,天地盟又名雲夢崖,因古人尋找雲夢高山時,在此休息而得名。坐落于蘇州城邊的高山之上,背山望海,景色甜美。若干年前,俠客黃一孟在此立派,名曰:天地盟,因其善交江湖豪傑俠士,所以此處漸漸成了大批雲遊俠客的駐足之處。
從小懷著大俠夢的義峰,與好友葉開一同到黑夜森林冒險,偶遇黃一孟和木聽濤,二人向他們拜師,開始了屬於自己的英雄之路。從一段危險重重的冒險路途中,義峰習得各種各樣的武學,結交了各路英雄豪傑,同時也遇到了許多共渡旅途的好友,伴隨著義峰的成長。
仙俠道》是一款最新仙俠題材頁遊鉅作。遊戲風格採用了唯美的水墨風格為主,中國風精美畫面帶你走進奇幻的仙俠之旅。兒女情長刀光劍影,江湖情懷不朽傳說,正邪之戰全面引爆,你將成為傳奇仙俠中的一員,踏上未知而奇妙的修仙之旅!

攻略選單
新手入門
     遊戲介紹
     角色屬性
     伙伴介紹
     幫派介紹
     好友系統
     背包倉庫
     裝備鍛造
     世界地圖
     任務介紹
     VIP功能
特色介紹
     魔筆作畫
     跨服戰場
     劍心系統
     護甲功能
     斬妖系統
     魂侍系統
     靈寵系統
     命鎖系統
     小遊戲
     黑市買賣
高手進階
     銅幣獲取
     聲望獲取
     絕招秘籍
     友情獲取
     經驗獲取
     伙伴訓練
     英雄裝備
     隊伍助陣
     日常活動
關聯資料

目前沒有資料連到「遊戲介紹」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】