5級大廳防守參考陣型二

近期編輯: billyabc123 ...看更多

5級大廳防守參考陣型二




這個五級大廳的防守陣型比較有創意,看起來沒什麼作用,但是真的當你打起來的時候,你就會發現,這個陣營也是有他的道理的。

優點:
 
第一,從心理學上來說,密集的排布和無從下手的空間,可以給對手施加壓力。
 
第二,此陣形的原理來自於概率,無論從那裡發兵,由於點下去的位子和識別總有差距,會使得小兵對於攻擊目標的遠近產生變化。加上每過一個木樁就要進行一次判斷,那麼很有可能講兵力自動就散開。這種分開可不是對手願意的,因為不可控制。
 
第三,分開就是為了讓對方拳頭變成手指,而我方塔和英雄的集中就是握著的拳頭,用拳頭打斷對方的手指。
 
第四,大家會發現,這一款遊戲5級的牆對於很多英雄和紙糊的一樣或者直接無視進行攻擊……牆的價值體現不出來
 
第五,這種陣形,無需考慮自爆兵,無需考慮牆的厚度! ! ! ! !不要刷牆都可以! !
 
第六,這個陣形的核心思想是,讓你花更多的時間思考進攻,讓你思考的計劃混亂,如果你的對手無法按自己的意識完成排陣,那麼優勢就是你的! !
 
第七,什麼拉英雄,你也不用考慮!
 
缺點:
 
第一,密集恐懼症者有使用困難。
 
第二,此陣法對於防守英雄有些要求,如圖那兩隻最好! !
 
第三,有個克制的英雄……死靈法師……這還是要看你自己的英雄能否高過死靈的等級……高過就不一定輸……不高過……就是沒辦法! ! !
 
第四,這個地圖的攻略?其實想想還是有的,但是交給智慧的你了!
攻略選單
相關連結
     FB粉絲團
     遊戲下載
經典英雄
     賤剩
     胖達
     DK
     小y
     受王
     VS
     小黑
     咒斯
     光法
     末日
     影魔
     娜姐
攻略
升級數據
肉山攻略
     6、7級肉山一次過
     4級肉山一次過
防守陣行攻略
副本攻略
關聯資料

目前沒有資料連到「5級大廳防守參考陣型二」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】