背景故事

近期編輯: qwe7852942 ...看更多

秦姬背景故事

西周元年,有鳳落於岐山之石,太公使人破之,得七彩神石,奉為吉兆,遂獻武王。武王命匠琢之,得天子璽及蒼璧、黃琮、青圭、赤璋、白琥、玄璜六器。天子璽用來象徵周室王權,六器用來祭祀天地及四方之神,合稱周室七器。

傳至東周末年,王權沒落,諸禮敗廢。百家諸侯野心難耐,為疆域擴張征戰不休。日月更替,又是百載兵戈,天下終呈七國定局,周王室亦名存實亡。為免被七國吞噬,周天子委曲示好,安放六器于六國宗廟;將天子璽置於秦國,以彰秦曾護其遷都洛邑的忠心。天下稍得安寧,但平靜之下,暗湧潛藏。

秦孝西元年,有陰謀家放出“秦得天子璽,即得半成王權;若能七器盡收,即得萬年基業”的禍言。野心最大的魏惠王聞聽,便以“秦不誅,六國難安為由”邀六國會盟於逢澤,劍鋒直指秦國都城,老秦命運岌岌可危。

孝公斷指銘志,啟用商鞅變法,忍辱二十四年,遂成強秦之志。又經六代不懈,終吞六國,建立大秦王權。

昭王四十九年,秦興兵伐趙,屯兵邯鄲城下。趙王欲以周器蒼璧與秦講和,趙國老將軍死薦無果,盜蒼璧藏于幼孫繈褓,送離趙國。

十六載光陰飛逝,繈褓嬰兒已是瀟灑少年。在得知自己是趙將後人,擔負尋找周室七器,結束亂世紛爭,拯救黎民于水火的重任時,他開始潛心劍術,遊歷七國,等待著時機的到來……

諸國巧遇。他如何誅殺餘孽,捕獲芳心,立威於天下,從籍籍無名,成長為大秦將軍?

王位空懸,內室大亂。他又如何臨危不懼,穩定朝綱,廢除暴政,懲處奸宦,成為大秦帝王?

皇城之戰。誰人才是臥龍床、擁美女、手捧傳國玉璽俯瞰天下的大秦始皇帝?

正所謂帝王君臨天下,美人爭寵奪愛,英雄慷慨悲歌,奸臣當道弄權。一場場戰火烽煙,再現一個輝煌帝國的起落;一幕幕悲歡離合,再譜一段秦時美人的傳說。

秦姬帶您重溫大秦舊夢,細品亂世、英雄、美人之情感真味!
攻略選單
新手入門
     背景故事
     擺攤系統
     第一次擺攤
     PK介紹
     好友系統
     角色創建
     如何聊天
     添加好友
     遊戲介紹
     怎麼組隊
     職業技能
     自動打怪
     自動尋路
特色介紹
     幫會系統
     點絳唇
     連斬系統
     龍元心法
     美人系統
     簽到系統
     秦風古韻
     日常任務
     神樹採集
     雙休系統
     四象劍陣
     智闖迷宮
     先天八卦圖
     校場玩法
     沙場百戰與聲望
     千雄橫掃與威望系統
高手進階
     四靈附體
     寶石系統
     地宮尋寶活動
     副本戰役
     技能系統
     軍銜系統
     領地爭奪
     世界BOSS
     討伐任務
     王城爭霸
     裝備強化
     坐騎技能
     坐騎系統
豐富玩法
     地宮尋寶
     決戰比武島
     水淹大樑
關聯資料

目前沒有資料連到「背景故事」。