藥劑師就職方法

1. 從【聖拉魯卡村】(37,50)的門進入【醫院】,跟【醫院】(9,5)的羅山人對話,獲得了給山男的信。
2. 從【芙蕾雅】(509,153)的門進入【山男的家】,跟【山男的家】(9,3)的山男哈葛利特對話,交出了給山男的信,獲得了夢露草。
3. 從【法蘭城】(231,102)的門進入【貝蒂的家】,跟【貝蒂的家】(16,18)的農夫貝蒂對話,交出了夢露草,獲得了高級蕃茄。
4. 跟【山男的家】(9,3)的山男哈葛利特對話,交出了高級蕃茄,獲得了莫洛草。
5. 跟【醫院】(8,4)的看護實習生德拉格對話,交出了莫洛草,獲得了藥劑師推薦信。
6. 藥劑師就職:從【醫院】(14,11)的樓梯上去到【醫院 2樓】,跟【醫院 2樓】(12,5)的藥劑師柯尼對話完成就職。
攻略選單
遊戲介紹
職業指南
技能天書
任務攻略
劇情全書
生產秘傳
寵物圖鑑
勇者稱號
地圖全貌
其他資料
網站連結
各項星係物價
關聯資料

目前沒有資料連到「藥劑師就職方法」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】