龍族

近期編輯: h67c ...看更多

目錄
  1. 龍族
    1. 介紹
    2. 職業
      1. 戰士
      2. 弓箭手
      3. 法師


龍族


介紹





龍神的子孫們,身體魁梧,體力充沛,力量強大,古老神秘的復活魔法是他們最大的優勢。龍族無論男女形象都帶有一股傲氣,舉手投足間都散發著王者的氣勢。其超強的防禦力是其他種族無法與之相比的,往往正是因為這穩固的防禦使他們獲得最後的勝利。






職業


戰士


性別:男性
龍族戰士天生神力,自古以來龍戰士用他們的龍斬守衛著龍源大地,對於破壞龍族和平的任何行為,他們都會給予無情斬殺。壯碩的身材加上厚實的盔甲,使龍戰士擁有超強的防禦,在抵抗敵人攻擊後會給敵人強力反擊。

弓箭手


性別:女性
做為龍族勇士裏唯一的女性,靈活矯健,擅長於在移動中捕捉到殺機。輕盈可愛,從不氣餒,盡職盡責的保護的龍的大陸,殺敵人於無形之間。她們的韌性是在戰鬥中獲得勝利的重要法寶之一。

法師


性別:男性
龍族的先知,學識淵博的他們擁有著龍族傳承自千古的神秘力量,嚴格的精神修煉,使他們失去了龍族強壯的體魄,然而從中領悟到龍神的秘密卻成就了他們令人難以想像的力量。看似瘦弱的身軀,卻往往能給敵人帶來巨大的傷害。
攻略選單
職業種族
     天人族
     龍族
     基因族
職業技能
     神射手
     戰士
     法師
關聯資料

目前沒有資料連到「龍族」。