心法閣

近期編輯: wanweigame ...看更多

目錄
  1. 心法閣


心法閣

通關主線關卡8-12後可解鎖的洞府新區域心法閣,與劍池有一定程度類似,消耗傳世秘卷來抽取心法,心法依次分為極品,王品,皇品,帝品,仙品五類。品階越高帶來的三維(攻擊,生命,防禦)提升就越大。當然,也與劍池一般,心法抽取也會有十抽保底機制。同樣地,會和仙劍劍陣羈絆一樣,不同的心法也可以組成不同的心法羈絆組合,羈絆也會隨著心法的等級升級而一併升級,並給角色帶來相應的羈絆屬性提升。(注:首次啟動羈絆將獲得大幅的戰力提升)

心法收集的越多又或是心法等級越高,心法的境界也會隨之提升,境界提升同樣帶了來三維提升並且新添加一條招式冷卻縮減的屬性提升加成,與技能招式相輔相成。

小提示:儘量攢滿65抽。每天的心法排行榜可獲取修為獎勵。心法也是可以在【商店】頁面使用論劍幣來兌換。當抽取到的心法已經滿級時,會將抽取到的心法書自動轉換成心法殘頁,心法殘頁可在心法閣【商店】兌換所需心法,而仙品心法僅可於心法商店消耗殘頁與悟心蓮獲取。


攻略選單
征服系統
     主線關卡
     賽季模式
好友系統
     道侶雙修
洞府系統
     仙獸園
     仙獸祈願
     藏劍閣
     混沌青蓮
     煉丹閣和煉器室
     劍池
     心法閣
角色系統
     預設陣容
     裝備
     飾品
     外觀
     神裝
     境界能力
招式系統
     招式
     不滅劍體
     心法
劍器系統
     劍陣
     劍器
     劍靈
     劍意
世界系統-大荒
     勢力
     鎮妖塔
     鎮魔塔
     太古劍域
     上古劍塚
     聖獸之戰
     劍術試煉與劍道試煉
     傲世九重天
突破界域
     界域旋渦
     探索事件
     劍破虛空
九州世界
     英雄塚
     通玄劍臺
     天魔入侵
     劍神殿
     拍賣行
     終焉之地
     城市事務、大陣
     城主競選
宗門系統
     弟子
     聚靈陣
     傳承法則
     宗派大比
關聯資料

目前沒有資料連到「心法閣」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】