裝備

近期編輯: bkc0080 ...看更多

▍克夫勒防彈背心
克夫勒防彈背心可以減輕敵人所造成傷害已達到保護的效果。
*自動配給,基本裝備

▍克夫勒防彈背心+頭盔
除了克夫勒防彈背心之外另外加購一項頭盔可以增加保護你的效果。
*自動配給,基本裝備

▍炸彈拆解包
當反恐小組攜帶炸彈拆解包時可以加快拆除C4的速度。
*自動配給,基本裝備

▍高爆手榴彈
高爆手榴彈爆炸後會出現巨大的火焰並且燒毀周遭的一切,當然在旁邊的人也不例外。
*自動配給,基本裝備

▍煙霧彈
煙霧彈在丟出後不會產生爆炸,但是它會釋放出煙霧遮蔽所有人的視線。藉由煙霧遮蔽敵人的視線可以讓你在移動時暫時掩護你。
取得方式:商城

▍閃光彈
閃光彈在爆炸時會發出強光,並使所有看到此強光的玩家暫時陷入失明的狀況。
取得方式:商城

▍德軍手榴彈
德軍手榴彈在第一次世界大戰備投入實戰,德國對其進行了多次改進而定型,彈體內填充TNT炸藥,彈殼用薄鋼板製成,彈體安裝在一個手柄上,可以使您投擲得更遠!
取得方式:商城

▍藍寶手榴彈
以藍寶為造型所設計的手榴彈,在背後標示了[打我會爆炸喔!]
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍愛心炸彈
雖然也是炸彈,但卻包含了使用者滿滿的愛心!如果你擁有愛心炸彈,請用它盡情地把愛傳達給其他人吧!
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍月餅手榴彈
讓您可以在遊戲中使用節慶特別武器月餅手榴彈!祝您中秋佳節愉快~
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍南瓜手榴彈
搭配萬聖節所推出的南瓜手榴彈,它的威力可比砸南瓜派還要痛快百倍呀!
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍燃燒彈
爆炸後會使中彈的敵人著火,並且在依定時間內持續受到火焰的傷害。
取得方式:商城

▍聖水手榴彈
裝滿聖水的手榴彈,爆炸時週遭的殭屍都會受到波及,且有持續性的額外傷害效果。※於殭屍模式2~3選擇[費南多]才能使用此特殊武器。
取得方式:商城(費南多+聖水手榴彈)

▍耶誕帽
讓您在寒冷的冬天可以穿著溫暖的聖誕帽度過,在CS Online也能渡過暖暖的聖誕節。※點選 裝備/卸除可以讓您選擇是否要戴上聖誕帽。※
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍黑煞 紋身
裝備後,手臂會呈現黑色紋路的神秘條紋。(使用此紋身進行遊戲可額外獲得5%的經驗值和Point)
取得方式:商城

▍龍騰 紋身
龍形圖案的紋身,以盤旋姿態刻劃在角色手臂上。(使用此紋身進行遊戲可額外獲得5%的經驗值和Point)
取得方式:商城

▍虎嘯 紋身
手臂上刻劃了一頭老虎,彷彿發出怒吼般栩栩如生。(使用此紋身進行遊戲可額外獲得5%的經驗值和Point)
取得方式:CBOX(電子解碼器)

▍松竹 紋身
手臂上刻劃著五言絕句及竹影,身在血腥充斥的戰場上時,您是否也曾感受到這分莫名的詩情畫意?(使用此紋身進行遊戲可額外獲得5%的經驗值和Point)
取得方式:商城

▍發現傻瓜 紋身
裝備後,手臂上會呈現文字:[發現傻瓜 全力射它]※為台灣玩家[張梓謙]的投稿作品。
取得方式:商城

▍爆頭槍神 紋身
裝備後,手臂上會呈現文字:[爆頭槍神]※為台灣玩家[尐先鋒特勤尐]的投稿作品。
取得方式:商城

▍傲視天下 紋身
裝備後,手臂上會呈現文字:[傲世天下 虐殺八方]※為台灣玩家[魔火煩心]的投稿作品。
取得方式:商城

▍蚩尤 紋身
蚩尤圖樣的紋身,可裝備於手臂上,傳言法力高強的道士曾將蚩尤的靈魂封印在其中,若圖樣有一天獲得解放…
取得方式:商城

▍Q版南韓707特戰營噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為Q版南韓707特戰營的圖案,之後就可以在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上Q版南韓707特戰營的圖案喔。
取得方式:商城

▍Q版英國皇家特種空勤隊噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為Q版英國皇家特種空勤隊的圖案,之後就可以在遊戲按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上Q版英國皇家特種空勤隊的圖案喔。
取得方式:商城

▍Q版中東精銳恐怖份子噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為Q版中東精銳恐怖份子的圖案,之後就可以在遊戲按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上Q版中東精銳恐怖份子的圖案喔。
取得方式:商城

▍Q版國際解放組織噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為Q版國際解放組織的圖案,之後就可以在遊戲按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上Q版國際解放組織的圖案喔。
取得方式:商城

▍Q板潔西卡噴漆
擁有此道具時,請在系統設定中,將噴漆變更為Q版潔西卡的圖案後,在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)即可使用。
取得方式:商城(Q版甜心噴漆組)

▍Q板娜塔莎噴漆
擁有此道具時,請在系統設定中,將噴漆變更為Q版娜塔莎的圖案後,在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)即可使用。
取得方式:商城(Q版甜心噴漆組)

▍Q板崔智云噴漆
擁有此道具時,請在系統設定中,將噴漆變更為Q版崔智云的圖案後,在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)即可使用。
取得方式:商城(Q版雙蝶噴漆組)

▍Q板伊琳娜噴漆
擁有此道具時,請在系統設定中,將噴漆變更為Q版伊琳娜的圖案後,在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)即可使用。
取得方式:商城(Q版雙蝶噴漆組)

▍冷雨煙噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為冷雨煙的圖案,之後就可以在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上冷雨煙的圖案喔。
取得方式:商城

▍麻生亞子噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為麻生亞子的圖案,之後就可以在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上麻生亞子的圖案喔。
取得方式:商城

▍娜塔莎大頭貼噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為娜塔莎的圖案,之後就可以在遊戲按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上娜塔莎的圖案喔。
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍潔西卡大頭貼噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為潔西卡的圖案,之後就可以在遊戲按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上潔西卡的圖案喔。
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍伊琳娜大頭貼噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為伊林娜的圖案,之後就可以在遊戲按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上伊林娜的圖案喔。
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍崔智云大頭貼噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為崔智云的圖案,之後就可以在遊戲按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上崔智云的圖案喔。
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍搞怪法蘭克噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為搞怪法蘭克的圖案,之後就可以在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上搞怪法蘭克的圖案喔。
取得方式:商城(搞怪法蘭克噴漆)

▍搞怪法蘭克(王)噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為搞怪法蘭克(王)的圖案,之後就可以在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上搞怪法蘭克(王)的圖案喔。
取得方式:商城(搞怪法蘭克噴漆)

▍殭殭好莎拉噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為殭殭好莎拉的圖案,之後就可以在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上殭殭好莎拉的圖案喔。
取得方式:商城(殭殭好噴漆)

▍殭殭好達叔噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為殭殭好達叔的圖案,之後就可以在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上殭殭好達叔的圖案喔。
取得方式:商城(殭殭好噴漆)

▍狙擊王噴漆
在2009年4月21日的狙擊王活動期間,擊殺玩家數為前500名的玩家所能獲得的專屬噴漆,是一個作為高手的象徵。
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍愚人節噴漆戰慄水星
"擁有此道具時,就可以在系統設定將噴漆變更為戰慄水星的圖案,之後就可以在遊戲按下噴漆鍵(預設為T)在到處噴上戰慄水星的圖案喔。 會不會有人上鉤呢?"
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍愚人節噴漆黃金審判之眼
"擁有此道具時,就可以在系統設定將噴漆變更為黃金審判之眼的圖案,之後就可以在遊戲按下噴漆鍵(預設為T)在到處噴上黃金審判之眼的圖案喔。 會不會有人上鉤呢?"
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍愚人節噴漆聖誕火神機槍
"擁有此道具時,就可以在系統設定將噴漆變更為聖誕火神機槍的圖案,之後就可以在遊戲按下噴漆鍵(預設為T)在到處噴上聖誕火神機槍的圖案喔。 會不會有人上鉤呢?"
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍反恐小組噴漆
擁有此道具時,請在系統設定中,將噴漆變更為反恐小組的圖案後,在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)即可使用。
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍恐怖份子噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為恐怖份子的圖案,之後就可以在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上恐怖份子的圖案喔。
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍殭屍王噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為殭屍王的圖案,之後就可以在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上殭屍王的圖案喔。
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍法蘭克噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為法蘭克的圖案,之後就可以在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上法蘭克的圖案喔。
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍扶梯噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為扶梯的圖案,之後就可以在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上扶梯的圖案喔。
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍骷髏兔子噴漆
擁有此道具後,就可以在系統設定將噴漆變更為骷髏兔子的圖案,之後就可以在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上骷髏兔子的圖案喔。
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍福字噴漆
"新年快樂!! 您可以在遊戲中按下T鍵在牆壁、地板上噴&;lt;福&;gt;字來增加春節喜氣~
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍聖誕節噴漆
"擁有此道具時,就可以在系統設定將噴漆變更為聖誕噴漆的圖案,之後就可以在遊戲按下噴漆鍵(預設為T)再到處噴上聖誕節圖案喔。
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍七夕情人節噴漆
擁有此道具時,請在系統設定中,將噴漆變更為七夕情人節噴漆的圖案後,在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)即可使用。
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍愛心碎片噴漆(左)
在白色情人節期間,收集左邊與右邊的愛心碎片即可合成為全心愛你永久噴漆,趕緊找到另一半的愛心碎片吧。(在遊戲中對著牆壁或地板按下T鍵即可噴漆)
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍愛心碎片噴漆(右)
在白色情人節期間,收集左邊與右邊的愛心碎片即可合成為全心愛你永久噴漆,趕緊找到另一半的愛心碎片吧。(在遊戲中對著牆壁或地板按下T鍵即可噴漆)
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍全心愛你噴漆
因收集了愛心碎片所組成的完整全心愛你噴漆,祝您能找到幸福的另一半。(在遊戲中對著牆壁或地板按下T鍵即可噴漆)
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍2週年紀念噴漆
"CS Online上次滿2週年,在牆上噴上紀念噴漆一同慶祝吧。 (在遊戲中對著牆壁按下T鍵就可以噴漆囉!)"
取得方式:(活動限期推出,請隨時留意公告消息)

▍骷髏頭噴漆
擁有此道具時,請在系統設定中,將噴漆變更為骷髏頭的圖案後,在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)即可使用。
取得方式:商城

▍OK蹦噴漆
擁有此道具時,請在系統設定中,將噴漆變更為OK蹦的圖案後,在遊戲中按下噴漆鍵(預設為T)即可使用。
取得方式:商城

這些資料來自Counter-Strike Online(CSO)官網http://tw.beanfun.com/cso/main_weapon.aspx?classType=9
攻略選單
基本介紹
     CSO跟CS的差別
     遊戲配備
     遊戲操作
     官階一覽
         新等級系統
     遊戲角色
         基本角色(免費)
         特殊延伸角色-足球
         特殊延伸角色-殭屍
         特殊延伸角色-啟示錄
         特殊延伸角色-其他
     遊戲任務
         每日任務
         榮譽任務
         每周任務(軍團任務)
         網咖任務
         勳帶記錄
     個人紀錄
         一般模式封號
         殭屍模式封號
遊戲系統
     武器製作系統
         武器製作的材料
         武器製作
         材料組合
         分解系統
         設計圖製作槍枝一覽
     武器塗色系統
     武器強化系統
         零件與材料
         可強化槍支
         武器稱號
         強化上限
     個人排名系統
         排行榜階級
         競爭與評分方式
     殭屍特殊系統
         DNA強化
         進化階級
遊戲地圖
     悠遊模式地圖
     一般和團死及死鬥地圖
         一般(炸彈)地圖
         一般(人質)地圖
         一般(刺殺)地圖
         一般(殲滅)地圖
         團隊死鬥地圖
         死鬥地圖
         散彈專屬地圖
         重狙專屬地圖
         刀戰專屬地圖
     槍王之王地圖
     殭屍模式地圖
         經典(虛擬)地圖
         經典地圖
         異變地圖
         英雄地圖
         無界煉獄地圖
     大亂鬥模式地圖
     殭屍大逃殺地圖
     啟示錄(劇情模式)地圖
         災厄之章地圖
         災厄特殊時效地圖
         戰神之章地圖
         偵查事件簿地圖
     樂鬥模式地圖
         足球地圖
         挑戰地圖
         奪寶地圖
         魔幻地圖
         機甲爭霸地圖
         鬼迷藏地圖
         生存遊戲地圖
         飢餓遊戲地圖
         轟炸擂台地圖
     即刻救援地圖
     新夜襲生存戰地圖
     厄鬥擂台地圖
     怪獸亂鬥地圖
     殭屍團隊殲滅地圖
遊戲模式
     悠遊模式
     一般模式
         一般(炸彈)
         一般(人質)
         一般(刺殺)
         死鬥
         團隊死鬥
         一般、死鬥、團死虛擬對手
     槍王之王
     殭屍模式
         經典
         異變
         英雄
         經典(虛擬)
         無界煉獄
     大亂鬥模式
         大亂鬥(一般)
         大亂鬥(殲滅)
     殭屍大逃殺
     啟示錄(劇情模式)
         災厄之章
         戰神之章
         偵查事件簿
     樂鬥模式
         足球
         挑戰
         奪寶
         魔幻
         轟炸擂台
         飢餓遊戲
         生存遊戲
         鬼迷藏
         機甲爭霸
     即刻救援
     新夜襲生存戰模式
         技能介紹
         全建築介紹
         工作站製作
     厄鬥擂台
     怪獸亂鬥
     殭屍團隊殲滅
     STUDIO創世者模式
武器與裝備
     手槍
         KM.45 戰術手槍
         9X19MM 手槍
     散彈槍
     衝鋒槍
     突擊步槍
     狙擊步槍
     機槍
     近戰武器(刀械類)
     特殊武器(被歸類為裝備者)
     裝備
         手榴彈
         其他裝備
其他道具
     裝飾
         頭部
         手臂
         胸背部
         腿部
         殭屍裝飾
     噴漆
     紋身
     道具
         遊戲內使用道具
         殭屍道具
         啟示錄道具
         部隊道具
         個人道具
         解碼器
關聯資料

目前沒有資料連到「裝備」。