冰霜龍母

近期編輯: huji1211 ...看更多

名稱 獻祭的數量 說明 重量
龍蛋 3 比看上去重多了,裡嗡嗡作響 600.0(200.0)



打王掉落:
名稱 數量 說明 備註 重量
冰霜龍母戰利品 1 一條龍的頭,即使它已經死去,但還是威嚴聳立 向祭壇獻祭 2.0
龍之淚 10.0 龍的最後一滴冰冷的眼淚,充斥著神秘的力量 X 10.0(1.0)
攻略選單
BOSS
     赤血靈鹿
     古樹長老
     邪骨惡靈
     冰霜龍母
船隻
商人 - 霍爾德
關聯資料

目前沒有資料連到「冰霜龍母」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】