裝備系統

近期編輯: wangpisces ...看更多

《青石奇緣》裝備系統詳解 神兵仙羽金甲戰袍

神兵仙羽御風而行,金甲戰袍王者爭鼎。在尋仙覓妖奇遇卡牌手游《青石奇緣》中,裝備成長同樣引人注目,一件普通得不能再普通的物件,往往也能鍛造成神兵利器!接下來就給大家詳細講講《青石奇緣》裝備系統。



裝備強化

在《青石奇緣》中,裝備強化可提高裝備等級,提升裝備強化屬性。等級越高,屬性越強。裝備強化需要消耗一定銅幣,但是《青石奇緣》的強化可謂非常良心,當你出售裝備時,裝備強化所花費的銅幣將100%返還!



裝備打造

更高級的裝備都是通過打造出來的,所有的打造材料,都可以通過副本、任務等獲取,不用花錢即可打造高級裝備!而且,當出售裝備時,材料等都會按比例返還。



裝備鑄靈

裝備鑄靈可提升裝備屬性,當裝備鑄靈到一定品階時,會開啟對應的煉化孔,每個裝備最高有3個煉化孔。鑄靈屬性在裝備更換時可以無損繼承給新的裝備。



裝備煉化

裝備煉化可增加裝備屬性的成長,其上限由裝備鑄靈品階控制。需要注意的是,煉化只會使屬性的數值發生變化,屬性類型不變。煉化需要一定材料,材料為凡品龍血晶、極品龍血晶、仙品龍血晶,更高級的煉化材料,煉化的成功率將越高。


攻略選單
仙妖傳
     上古大荒勢力詳解
     『青石奇緣』講了個怎樣故事
     角色分析
         白虎天君
         楊貴妃
         楊戩
         碧海龍皇
         李白
遊戲玩法
     佈陣系統
     夥伴招募系統
     戰鬥系統
     裝備系統
遊戲攻略
關聯資料

目前沒有資料連到「裝備系統」。