《青石奇緣》平民最強R卡陣容

近期編輯: wangpisces ...看更多

吊打SR怒戇SSR 《青石奇緣》平民最強R卡陣容

尋仙覓妖,古韻奇譚。奇遇式卡牌手遊《青石奇緣》緣起首測正火爆開啟中!當你在遊戲中看見世界公告某某某運氣爆發抽中SR、SSR是不是非常羡慕呢?再看看自己一手的R卡,哎!等等,別歎氣,今天我們就來告訴大家一組純R卡陣容,教你吊打SR怒戇SSR!



R卡訣竅:培養容易戰力飆升快

R卡打SR、SSR?有人說小編你逗我?當然沒有!在《青石奇緣》中,雖然SR、SSR高品級夥伴的技能、基礎屬性更為強大,但同時消耗的資源更多、成長的速度相比較也慢。而R級夥伴不同,獲取概率高,飛升、仙緣在前期的提升更為迅速,在遊戲初期的性價比甚至高於SSR。接下來的這套陣容大家看好了。

不死肉盾-龍象天君

在目前的測試中,肉盾有兩位——龍象天君和魏無傷,何為推薦龍象天君呢,首先龍象天君的絕技是群攻,這在前期的無論是副本或者PK的優勢都更大一些。其次,經小編在首測中不斷的抽卡測試,抽出龍象天君的概率比魏無傷更大,他的飛升速度也更快,每一次飛升對夥伴都是質的飛越,提升近萬戰力。所以想要更迅速的強大,綜合考慮還是要選擇龍象天君。



保命奶媽-含煙

含煙是遊戲中贈送的第一位夥伴,不用以為直接送的都沒啥用,含煙可是R級唯一奶媽,絕技回復3個夥伴生命被動還有機會額外回復生命最低的夥伴生命,是你三星通關最重要的保障。



有輸出有控制-張殷殷和孟婆

輸出位的選擇則是張殷殷和孟婆。張殷殷的技能在前期非常具有優勢,不僅可以攻擊一排目標,還可以縱排攻擊,大量輸出+切後,絕對的陣容輸出擔當。孟婆雖然攻擊能力一般,但她同時擁有不俗的輔助-控制眩暈,這在回合戰鬥中PVP絕對必不可少。還有一個輸出白虎天君則全是單體輸出,更偏向PVP,PVE副本沒有優勢。



有肉有奶有輸出有控制,最重要的,這一套陣容的成長速度可是非常的快!各位少仙們可嘗試下喲。


攻略選單
仙妖傳
     上古大荒勢力詳解
     『青石奇緣』講了個怎樣故事
     角色分析
         白虎天君
         楊貴妃
         楊戩
         碧海龍皇
         李白
遊戲玩法
     佈陣系統
     夥伴招募系統
     戰鬥系統
     裝備系統
遊戲攻略
關聯資料

目前沒有資料連到「《青石奇緣》平民最強R卡陣容」。