進階攻略

近期編輯: ciny ...看更多

目錄
    1. 【向60等進發!魅子進階攻略!】
    2. 相信玩了這麼久魅子了,大家等級都有比較高了吧~(*´▽`*)


【向60等進發!魅子進階攻略!】

相信玩了這麼久魅子了,大家等級都有比較高了吧~(*´▽`*)

估計一區的玩家平均都能去到50多級了,這個時候是一個比較艱難的時期,征討基本上打一關卡一關,戰役長時間不能突破,感覺不會再愛了~(´,_ゝ`)
但是最近自己仔細研究了一下,發現自己只要掌握一些竅門,還是可以成功突破瓶頸的!
 
1.  戰役每天必刷,而且越高評星通關越好!
相信大家現在戰役應該都可以跑到新野之戰吧,新野是一個分水嶺,因為在這之後就可以通過戰役產出金色裝備,金色裝備要求等級是50,下一個套裝是65級,說明這套50級金裝將伴隨我們很長的一段時間,因此每天刷戰役,可以用最快的時間收集到套裝,而且我們知道通關評星越高,抽獎的時候獲得整件裝備的機率就越高。如果翻牌獎勵的時候看到整件的裝備,尤其是披風,武器,絕對要試試運氣,花幾十元寶去拼一件五十級金裝是絕對划算的!
 
提升評星的技巧就是,前四個小關儘量刷高,每次都拼五星,多試幾次,有時候運氣好就可以過了,然後最後一關還是要拼運氣,觀察一下失敗的過程,能調整位置最好,更換妖姬也可以嘗試一下!
 
2.   升級妖姬和選擇正確的妖姬
妖姬效果有多厲害,這個我不用多說。而且妖姬等級越往上,每次升級提高的效果就會越高,6級升級到7級,加成從55%升到75%,7級升8級,效果從75%到100%,所以妖姬等級高了升級雖然困難,但是絕對是物有所值的~而且妖姬升級之後,及時當前等級降為0也不會降級,所以也算是比較一勞永逸的投資了~
選擇妖姬方面,個人比較推薦征討的時候帶大喬,因為現在遊戲中補師的角色不多,很多人的隊伍配置都是缺少回覆能力的,因此群體回血是一個很好的技能!
 
3.    升級裝備
沒有強化的裝備,即使是100級的裝備,它的效果也是發揮不出來的,因此拿到五十級金裝之後,第一個就是要進行過強化,強化等級低的時候運氣好的話可以多次出現暴擊,這樣子可以省下不少的金幣,而且暴擊的話還可以讓強化等級超過人物等級10級以上哦。
而且之前就已經強調過,這一套50級的金裝是要伴隨我們很長時間的,所以越早強化越好!
強化需要的金幣可以通過遊戲裡面的FB邀請好友,每天最多拿到30萬金幣,實在是一個超好康的功能,另外留意粉絲頁的活動,最近儲值送金幣鮮花的活動還是很多的,趁著活動儲值拿到的東西要多不少!
 
 
4.      圖騰記得要點
每天打戰役除了拼裝備之外,最重要的就是拿精氣!精氣產出渠道只有戰役,拿到之後不要猶豫,全部拿去點亮圖騰吧,除非你要留著捐獻軍團!圖騰的效果還是很強的!
 
5.     55等之後務必加入軍團
雖然現在軍團boss戰沒有開啟,但是現在加入軍團還是有很多好處的!一個是軍團的獨家聊天頻道,而且最重要的是有軍團加成,大家每個人捐獻點軍力就可以升級軍團科技,有額外的屬性加成,還是不錯的。而且後續開啟軍團戰的話,還可以拿到獎勵,所以趁現在加入軍團還是比較好的,後面軍團boss開了,可能就沒有那麼容易加入了~
 
還有一個就是可以用貢獻值在軍團商店購買聖靈裝備碎片,聖靈裝備是65等的裝備,我們可以利用這段時間慢慢收集,做好迎接60等準備!
 
攻略選單
相關連結
     遊戲下載
     魅子online官網
     購買元寶
     FB粉絲團專區
更新資訊
     V1.2.9版本內容
     V1.3.2版本內容
     V1.3.3版本內容
     V1.3.6版本內容
     V1.3.7版本內容
     V1.4.1版本內容
功能系統
     妖姬系統
     風林火山系統
     軍團BOSS玩法
     武將系統
     戰役系統
     征討系統
     強化系統
     技能和天賦系統
     軍團系統
     圖騰系統
     武將傳
     專屬武器
     祈將系統
     武將轉生系統
     鍛造系統
特色玩法
     幸運寶箱
     消費排行
     瓊樓探寶
     妖姬送祝福
     競技場
     漢宮秘寶
     武鬥大會
     鴻福齊天
     邀請好友
     財神到
     集字換寶
     聚寶盆
     消費積分、儲值積分
     軍團戰系統
遊戲資料
     風林火山全面攻略
     武將天賦
     武將技能
     比武場攻略
     軍團系統全面解析
     武將被動技能攻略
     進階攻略
武將培養
     于吉
     孫尚香
     關羽
     趙雲
     呂布
     張遼
     華佗
     諸葛亮
     郭嘉
     司馬懿
     太史慈
     馬超
     張飛
     甘寧
     典韋
     黃忠
     許褚
     夏侯惇
心得攻略
     金珠搭配攻略
     武將被動技能推薦
     聖靈裝備詳解
     瓊樓探寶
     聖靈裝備介紹
     新手前期如何花元寶
     新手FAQ
     新手每天必做
     前期裝備秘訣
     沖等指南
     寶石介紹
     被動技能
     主將培養
     發揮妖姬助戰能力
關聯資料

目前沒有資料連到「進階攻略」。