主角登場

目錄
  1. 可愛兔
  2. 活力牛
  3. 甜美羊
  4. 冷酷龍
  5. 博學狐
  6. 智慧獅
  7. 俏麗貓
  8. 帥氣熊


可愛兔



  擁有出色的運動神經與反應,是天生的萬能運動女孩,很少有她不曾挑戰過的運動項目,因此經常代表學校參加全國競賽,並且全數獲得勝利。為此,她感到相當無趣。此時正好拳擊部邀她加入社團,好奇又好玩的她馬上加入,立刻被拳擊的節奏與速度感吸引,還立志奪下女拳擊大賽的第一名寶座。有一天她在雜誌上發現世界最豪華的拳擊手套(以阿拉斯加巨象皮所製)將被拍賣,她無論如何都想得到這個手套,於是決定前往尋找卡巴拉的寶藏。










活力牛



  身為職業格鬥家,比賽獎金是他的主要收入來源,最近才剛在南美舉行的布宜諾斯艾利斯拳擊大賽上榮獲冠軍,並贏得一大筆獎金,然而,那卻是在賭徒操控下所獲得勝利。他為這不公平的勝利感到恥辱,同時也對賭徒的卑劣行徑氣憤不已。為了向拳擊協會證明自己並未參與這骯髒的勾當,他自願取消冠軍的榮譽,不料經紀人卻早已帶著他的獎金遠走高飛。為了歸還獎金、並支付受傷對手的醫療費用以及其家人的花用等,他陷入了金錢上的窘境,只好收拾行囊,往卡巴拉島出發。










甜美羊



  在國立圖書館擔任圖書管理員的工作,具有十分豐富的知識,對館內的圖書瞭若指掌,並有特別的熱情。某一天,一名奇怪的老人還來了一本不在圖書館目錄裡的古書,內容是關於古代魔法的符咒。她試著解讀書中的古代文字,學習並掌握書中所記載之魔法能力,原本羞澀、消極的她,慢慢地變得有自信了。這時候傳來了富翁遺產與卡巴拉島的消息,她一直夢想著擁有自己的圖書館,這可是她獲得資金的大好時機。










冷酷龍



  具有吉普賽血統,自小被某富翁收養,照著父母的安排學醫,但真正的他卻是喜歡占星與煉金術的。某天,他在為自己占卜時,看到「受到血的召喚,重返吉普賽」的啟示,於是回到了吉普賽人的部落,並成為吉普賽人的精神領袖。他努力地要改善吉普賽人的貧困與環境,無奈缺少支援,只有無盡的岐視。這次他在占卜中看到了能夠解救吉普賽人的島嶼,為了使吉普賽人得以定居與獨立,他需要一筆龐大的資金,而卡巴拉島就是他的希望。










博學狐



  她擁有敏銳的直覺與優秀的邏輯能力,是一位兼具冷靜判斷與縝密推理的考古學家。從小她便接受天才教育,是有史以來以年紀最小的考古學博士,透過遺址探險、發掘遺物、考證古史等,獲得考古學界的認可。直到她宣稱所有文明皆出自於一種文明,主張「地球文明一元論」而在考古學界引起軒然大波,因此被視為異端。突然,由於地殼變化而在太平洋出現一個島嶼,她一直想親自調查,然而島嶼卻成卡巴利亞的私有地,並拒絕外界接觸。這次,她終於可以前去探索遺跡。










智慧獅



  理工科的高材生,沉迷在製造機器人的世界當中。從小對各種機械、模型組合等具有天生的敏感度,在機械愛好者中相當有人氣,甚至擁有專屬的粉絲俱樂部。一提到模型,人們最先想到每四年舉行一次的「世界模型組合大賽」,今年恰巧又有比賽了。為了在比賽中獲勝,得負擔昂貴的材料費,他幾乎作遍了所有可能的打工工作,還是不夠付材料費。當他聽到了卡巴拉遺產的消息後,馬上決定動身去尋寶










俏麗貓



  被星探視為未來的超級明星,是人氣正在節節高昇的模特兒新星。她為了讓外表出眾,不惜任何投資,要讓所有人的眼光都集中在她身上。目前剛接下電影「埃及艷后」的主角角色,與一流的製作人合作,她應該要感到滿足了。「但是,若能在電影中穿上真正的埃及艷后的服裝就更棒了。」她雖然這麼希望,卻負擔不起昂貴的服裝及飾品。在聽說了卡巴拉島的故事後,她為了穿上夢寐以求的服裝,動身前往卡巴拉島。










帥氣熊



  他是在女校教書的師範大學學生,出身教師世家,在嚴格、保守的環境下成長,是家裡七名小孩中,唯一的男孩。他與家庭中其他的教師成員不同,玩樂的時候總是很瘋狂,教學時亦具有高度熱忱。擁有熟稔的社交技巧與禮貌,長相不輸給電視上那些出盡鋒頭的明星們,是女校公認的教師偶像。卡巴拉島的消息一曝光,學校同時有七名學生翹家,其中兩名是他班上的學生,基於身為教師的使命感,為了找回翹家的學生,而來到了卡巴拉島。












姓名職業性別類型外貌
可愛兔高中生攻擊型目前為拳擊社成員的活潑女高中生,可愛又有點男孩子氣。隨身都戴著拳擊手套,她最喜歡的印花手帕也不離身。穿著青春洋溢的校服,特徵是大大的兔耳朵及圓圓的尾巴。
活力牛格鬥家攻擊型裝飾一對大大的頭角,擅長格鬥,力量與速度兼備,還有一顆正直的心。頭上綁著他心愛的頭巾,手上則纏著繃帶。
甜美羊圖書館管理員魔法型有著一頭如羊毛般蓬鬆的長髮,頭上的角和耳朵裝飾,讓她看起來像小羊一般。手上總是拿著書,穿可愛的蕾絲裝,給人文靜優雅的感覺。
冷酷龍魔法師魔法型充滿神秘的眼睛與服裝,搭配龍的翅膀與尾巴,總是表現出一派冷酷與虛無飄渺的感覺,完完全全就如同龍給人的印象一般。隨身攜帶施展魔法用的魔杖。
博學狐考古學家感知型尖尖的耳朵與膨鬆的尾巴是主要特色,總是一付俐落的打扮,聰明伶俐、一絲不苟,給人沈穩的感覺,能以冷靜的態度判斷事物。
智慧獅工程師感知型圓蓬的頭髮上有一對圓耳朵,背後是長長的獅子尾巴。頭上戴著護目鏡,腰上掛著可以裝很多東西的工作袋,喜歡穿短褲。
俏麗貓模特兒魅力型對自己的外貌與時尚相當自信,自尊心很高。小可愛搭配迷你短裙,更突顯她身為模特兒的好身材。
帥氣熊教師魅力型熱情、積極的個性加上偶像般的外表,在女子高中生中人氣極高。西裝給人酷帥又精明的感覺,太陽眼鏡是他的最愛。

轉自官網  
攻略選單
關聯資料