牧師

近期編輯: iwangame ...看更多

目錄
  1. 牧師介紹
  2. 牧師技能說明


牧師介紹

  治療是牧師的職責,擁有聖潔的信仰和對黑暗魔法的崇拜,在隊伍中可持續恢復隊友的生命力,並擁有詛咒敵人的強大魔法,成為每個隊伍不可或缺的職業。牧師追求精神,魔法攻擊與魔法防禦,他們對光元素與暗元素的理解比其他人更深。他們有較長的戰鬥持續力,通過光魔法來恢復自己與隊友的生命與魔法,通過暗魔法來對敵人造成打擊,如果不能快速將他們置於死地,那麼自己就會有麻煩了。


牧師技能說明

 
技能圖示 技能名稱 要求等級 技能效果
  聖堂懲罰 1 牧師的基本戰鬥技巧,用聖潔的光芒照射敵人黑暗心靈深處,從心靈上殺傷敵人,在精神上鞭撻敵人。
  死神歸來 1 用強大的怒氣從地獄奴役出死神的影子,指使他將怪物的靈魂勾進地獄,讓敵人在地獄中煎熬。
  靈魂吸取 10 抽取敵人的靈魂,並不停用黑暗元素腐蝕敵人的身體,牧師在吸收敵人靈魂力補充生命值。
  治癒術 10 在生命之神的引導下,牧師領悟了利用精神力和神聖的光元素來醫治傷痛,保護戰友更持續的戰鬥。
  十字驅魔 25 牧師從聖山中所取的聖水灑向邪惡的敵人,在聖水的腐蝕下敵人將逐漸走向死亡。
  毀滅之頌歌 25 牧師快速的詠唱聖歌,讓智慧神彌米爾懲戒周圍敵人,威力無窮的精神力瞬間在敵人腳下爆炸。
  強身術 25 給目標體內注入強大的精神力量,激發目標潛能,提高目標體質。
  抵抗 40 在長期懲戒邪惡勢力的過程中,牧師領悟了抵禦更多元素傷害,讓牧師在戰鬥中更加容易生存。
  靈魂鏈接 40 激發牧師靈魂深處的黑暗之心,開啟後牧師的黑暗系魔法的殺傷力更加恐怖。
  天使壁障 40 將周圍光元素凝聚成一個護盾,保護著被施放的隊友或自己,在戰鬥中抵擋更多次的傷害。
  禁言 55 地獄出現的小惡魔盤旋在敵人耳邊,讓敵人受到惡魔尖叫無法詠唱出技能。
  生命糾結 55 牧師用生命和智慧神簽訂的契約,在牧師受到傷害時,智慧神會讓敵人的攻擊速度緩慢下來,保護牧師不被敵人肆虐。
  光明祈福 55 虔誠的祈求智慧神的祝福,聖光灑向得到祝福的人,讓他持續得到生命和魔法。
  暗靈咆哮 70 牧師黑暗系的高級魔法,讓黑暗氣浪擊暈敵人,讓敵人護甲鬆動,無法防禦牧師的進一步攻擊。
  光暗洗禮 70 終極牧師的群傷技巧,將周圍所有黑暗元素和光元素引爆,讓敵人在痛苦中毀滅。
  精神強化 70 為了幫助身邊的戰友,牧師將精神力進一步提升。
  治療祝福 85 牧師奉獻大量的精神力,治療周圍隊友。
  天使之戒律 85 牧師第一階段的終極奧義,精神力長時間的凝聚讓牧師一次爆發沖向敵人,讓敵人無處可躲。
攻略選單
神鬼2‧遊戲介紹
     故事背景
     新手指南
         遊戲介面
         快捷鍵介紹
         遊戲基本操作
         新手獎勵
     系統簡介
神鬼2‧職業介紹
     戰士
     騎士
     刺客
     法師
     牧師
     召喚師
關聯資料

目前沒有資料連到「牧師」。