角色與技能

近期編輯: g2wz1024 ...看更多

下一站:費爾史東站(Fyrestone)。
收拾一下你們的東西!
誰要下車?
你這傢伙帶著狙擊槍還有奇怪的面具?看起來活像是土西哥摔角手假扮成SM女王一樣,老兄。>>獵人
還有你,阿兵哥?你穿的那些裝甲是血紅長槍的嗎(Crimson Lance)?>>士兵
妳有什麼故事呀,小姑娘?妳有什麼能耐呢?也許妳可以給我們烤一個很棒的蛋糕,哈哈!>>魔女
還有你,渾身肌肉...我可不敢跟你開玩笑。你打嗝可以聞到血味,吼聲像隻發瘋的野獸。>>戰士
總而言之...我給你們一些忠告。外頭不好混,不要沒有準備好傢伙想打就打。
 
當然啦,你可以搶盜賊的來使或撿野外的來用,可是來我店裡買的我給你掛保證!如果你死了,恕不退費因為你已經死了!開個玩笑!在我們這裡不用太認真。
 
假如你是來找藏寶庫,嗯,那你要讓你再稱職一點。所以不要怕花時間精力去找你需要的裝備。
 
本人叫馬寇斯(Marcus)。我家七代都是商人然後我是最棒的。想知道為什麼嗎?因為我熬過來了,在這種地方!
不要被人發現。
我要你保持平靜別讓人知道有人在跟你說話。
開始起身下車。
你沒有理由信任我,但是我希望你相信我是來這裡引導你的
─我會幫您找藏寶庫。
待會兒,有一個有趣的小機器人會來歡迎你。
照它說的做。到時你就知道是怎麼回事。
我很快會再聯絡你。
好,我們到了。不要怕說再見。
我確定我們很快會再來一次。
哈哈...給我下車。

攻略選單
故事
開場
角色與技能
     獵人
     士兵
     魔女
     戰士
手槍
左輪槍
散彈槍
戰鬥步槍
狙擊槍
輕機槍
火箭砲
外星武器
手榴彈
護盾
角色加強器
結局
關聯資料

目前沒有資料連到「角色與技能」。