45級試煉

目錄
  1. 45級
    1. 王族
    2. 騎士
    3. 法師
    4. 妖精
    5. 黑妖


45級


王族


  1. 前往威頓村尋找馬沙(33713 32504),他會要求你尋找王族徽章,並請你找肯特村的李察(33078 32765),只有他知道王族徽章的下落。
  2. 到達肯特村找李察(33078 32765)後,得知其中一塊王族徽章的碎片在眠龍洞穴三樓裡的背叛的妖魔隊長手中。
  3. 到眠龍洞穴三樓找到背叛的妖魔隊長後,打死他可獲得王族徽章的碎片。
  4. 回到肯特後李察(33078 32765)會告訴你,風木村的麥知道另一塊王族徽章的碎片的下落。
  5. 到風木村找到麥後,他會要你去解放被賽尼斯使用黑魔法所奪取的靈魂。
  6. 到水晶洞穴二樓遇到布朗德得知靈魂水晶目前在冰之女王侍女的手中,到水晶洞穴三樓找到冰之女王侍女後,打死他可獲得神秘袋子。
  7. 將神秘袋子點二下後會出現三個靈魂水晶,將靈魂水晶(紅色)、靈魂水晶(白色)、靈魂水晶(黑色)分別交給騎士、妖精、法師使用,使用會死亡並下降經驗值,使用後可分別得到靈魂之證(紅色)、靈魂之證(白色)、靈魂之證(黑色),再將三個靈魂之證由王族交給風木村的麥,他會給你另一塊王族徽章的碎片。
  8. 最後將二塊王族徽章的碎片交給威頓村的馬沙,將獲得守護者戒指,此時完成45級試煉,血盟系統會自動轉成聯盟系統,聯盟君主可以多加收聯盟成員,並給予聯盟成員職位名稱,且新增聯盟頻道可使用。

騎士


  1. 前往威頓村找馬沙(33713,32504)接下尋找調查員的任務。
  2. 之後到黃昏山脈找志武(34259,33341)說話,得知要看到巨人守護神必需要有黎明森林的強盜頭目(33755,32742周圍)擁有的夜之視野。打倒強盜頭目後會獲得夜之視野。
  3. 到達黃昏山脈找巨人長老(34242,33404)說話之後,他會要求你將巨人守護神身上的物品交給他。
  4. 裝備夜之視野後到黃昏山脈找巨人守護神(34248,33363),打倒他後獲得守護神之袋,點二下後會得到破損的調查簿、天空之劍及古代的遺物。
  5. 將古代遺物交給巨人長老後,得到古代鑰匙並得知調查員被巨人守護神變成巨人的模樣。
  6. 找到調查員(34242,33356)後請一位有相消術的法師或妖精幫他相消變回人類的樣貌後,他會要求你帶他到歐瑞村的商店西方公爵的士兵(34043,32234)旁。路上他會一直跟著你走,到達後他會給你調查簿的缺頁。
  7. 回到威頓村後將尋找調查員的結果(破損的調查簿、調查簿的缺頁及夜之視野)交給馬沙後,得到勇敢皮帶。

法師


  1. 前往象牙塔3樓找塔拉斯(32770,32797)接下調查神秘的岩石的任務。
  2. 到鏡子森林(33783,33278)裡尋找神秘的岩石,和他對話後得知他原來是位法師但是被變成岩石,所以他需要你幫他找解除詛咒的兩樣物品( 變型怪的血及魔法書( 魔法相消術 ) )。
  3. 將伊娃的祝福丟給變型怪(只出現在鏡子森林的33766.33236周圍)並將他打倒,就會得到變型怪的血。
  4. 將神秘的岩石需要的兩樣物品(變型怪的血及魔法書(魔法相消術))交給他後,得到古代惡魔的記載。
  5. 回到象牙塔3樓後將調查的結果(古代惡魔的記載)交給塔拉斯後,得到塔拉斯的魔法袋,點二下後得到瑪那斗篷及古代人的智慧。

妖精


  1. 前往威頓村找馬沙(33713,32504)接下調查水之豎琴任務。
  2. 到吉普賽村找希托(33975,32931)對話,他要你幫忙尋回被賽菲亞搶走的藍色長笛。
  3. 前往龍之谷洞穴三樓找到賽菲亞(32712,32842)和他對話後得知他的過去,若要幫助他就必需承受他過去的罪行。
  4. 答應後他會傳送你到賽菲亞之罪的房間(32737,32859),將賽菲亞之罪打倒後得到藍色長笛。
  5. 將藍色長笛交給希托後得到神秘貝殼,並告訴你有關水之豎琴的事。
  6. 到達冰鏡湖左邊的魔法陣(33973,32326)後使用神秘貝殼,會出現古代亡靈,打倒他後得到古代亡靈之袋,點二下後得到古代鑰匙及水之豎琴。
  7. 回到威頓村將調查的結果(古代鑰匙及水之豎琴)交給馬沙後得到馬沙之袋,點二下後得到保護者手套、精靈水晶(召喚強力屬性精靈)及水之豎琴。

黑妖


  1. 到達45級後去尋找位在沉默洞穴裡刺客的精神支柱布魯迪卡(32802,32824)。與布魯迪卡對話時,他表示因為與反王勾結的刺客,導致黑妖種族引起內爭,為了將他們錯誤的想法糾正過來。而要解決此問題的話,必須取得傳說中的武器才行。另外他會建議你到侏儒鐵匠-庫普(32829,32791)那探聽消息。
  2. 到沉默洞穴找庫普(32829,32971),得知製作傳說中的武器其中一個材料"生鏽的刺客之劍"在"刺客首領"的手上,而了解此事的人為歐瑞村的羅吉(34036,32258),但是庫普要你去找羅吉之前先去眠龍洞穴附近繞繞,可能會有出人意外的收穫。
  3. 接受庫普的建議之後,在眠龍洞穴的附近(32928,32276)找到"刺客首領護衛",與他對話後得知要見到"刺客首領"的方法必需要有刺客之證。
  4. 之後便前往尋找歐瑞村的羅吉,但是與羅吉對話之後,他卻說明如果要他幫忙,就要先解決最近發生雪怪偷吃村裡家畜的問題。
  5. 接受他的要求之後,到歐瑞村跟象牙塔之間尋找"凶猛的雪怪"並解決掉它,即可得到雪怪首級。
  6. 拿著雪怪首級回去找羅吉,並交給他,即可得到刺客之證。
  7. 隨後前往眠龍洞穴3樓尋找一個特殊的傳送點,站上去後使用刺客之證便會進入一房間,而刺客首領就在裡面。

  1. 遇到刺客首領,將他解決掉之後,即可得到刺客首領的箱子。
  2. 打開刺客首領的箱子, 即可得到死亡之證和生鏽的刺客之劍。
  3. 回去找布魯迪卡,並將死亡之證及刺客之證交給他,即可得到布魯迪卡之袋。
  4. 打開布魯迪卡之袋, 即可得到黑暗精靈水晶(暗影閃避)和影子長靴。

攻略選單
編輯規則
角色相關
     職業介紹
         王族
         騎士
         法師
         妖精
         黑暗妖精
     速度資料
         角色速度
         變身速度
     魔法說明
         魔法總論
         一般魔法
         妖精魔法
         黑妖魔法
         王族魔法
         騎士技能
     裝備物品
         武器
         防具
         道具
         飾品
         套裝
遊戲NPC
怪物資料
遊戲系統
可愛寵物
     寵物種類
     寵物裝備
天堂地圖
     亞丁大陸地區
     周圍及隱藏島嶼地區
     高塔地區
     地下世界
任務指南
     各等級試煉任務
     地圖任務
     其他任務
無界擂台
     遊戲模式
     租借系統
其他常識
相關連結
關聯資料

目前沒有資料連到「45級試煉」。