30級試煉

目錄
  1. 30級
    1. 王族
    2. 騎士
    3. 法師
    4. 妖精
    5. 黑妖


30級


王族


到達風木村尋找村長的女兒艾莉亞得知風木村正受到沙漠中螞蟻的攻擊,透過對話之後接下任務,來到沙漠右下的蟻穴進入洞穴遇到一隻搜查螞蟻,但是說著螞蟻的語言,此時須變身為巨蟻之後,重新進入遊戲再次與螞蟻對話,此時才得知攻擊風木村民是變種螞蟻,接下委託之後找尋附近的看守螞蟻,此時也必須變身為巨大兵蟻重登後才能對話,牠會幫你傳送到變種巨蟻女王的巢穴,裡面有變種巨大螞蟻女王,通過並打敗變種巨大螞蟻女王後,得到了"村民的遺物"。
將村民的遺物帶回給風木村村長女兒艾莉亞,為了感謝你對村中的幫助,便交給你回報的禮物"艾莉亞的回報",將艾莉亞的回報點選使用之後,即可得到王族的試煉道具"君主的威嚴和魔法書-呼喚盟友"。

騎士


到沙漠商人的附近與馬克對話,出發到大陸地下監獄,在地下監獄7樓獵殺食人妖精,取得"密室鑰匙",到達歐林房後對著歐林面前的魔法書使用鑰匙,便會立刻到達密室。但是吉姆卻是講著怪物的語言,此時必須變身為骷髏,重新登入遊戲再次進入密室與吉姆對話。與吉姆對話後,前往說話之島找甘特。甘特要求獵殺島上的楊果里恩,取得 "楊果里恩之爪",帶回來給他便會獲得"紅騎士之劍",他同時叫騎士前往大陸學習更高深的戰鬥技巧。前往大陸銀騎士之村,找尋傑瑞德與他對話接受試煉,通知去找守門人,進入試煉洞監,進入之後獵殺守護在外的蛇女得到進入"蛇女房間的鑰匙",進入房間擊倒蛇女,獲得"蛇女之鱗",之後帶回給傑瑞德便可以得到"返生藥水"。將返生藥水交給地下監獄密室中的吉姆,可以獲得"感謝信",把感謝信交給傑瑞德之後,即可得到騎士的試煉道具"紅騎士之盾"。

法師


到達說話之島與吉倫對話後接下試煉,前往冒險洞穴地下一樓,獵殺背叛的骷髏警衛兵取得"不死族的鑰匙",在冒險洞穴地下一樓與吉倫的徒弟迪隆對話,他將會帶你前往不死族的地監。
不死族的地監必須通過四道關卡:
第一道關卡: 使用不死族的鑰匙,即可通過。
第二道關卡: 通過第一個門之後,打倒人形僵屍,就可以獲得"僵屍鑰匙",即可通過第二道門。
第三道關卡: 進入第三個房間時,會發現阿魯巴,必須對他使用相消術,阿魯巴會變回骷髏,打倒牠,就可以獲得"骷髏鑰匙",通過第三道門。
第四道關卡: 通過第四道門進入房間之後,會看到3個人形僵屍分別站在3個角落,玩家必須要將妖魔僵屍打死,並且使用造屍術,將妖魔僵屍變成人形僵屍,並且讓牠到沒有怪物停留的第4個角落,這時位在房間中間通往的門就會開啟。
到帶回"不死族的骨頭"與吉倫對話後,因為材料不足他要求你必須交給他位在地下監獄7樓的歐林所販賣的"神秘水晶球"。
將"不死族的骨頭與神秘水晶球帶"回交給吉倫會得到"神秘魔杖與不死族的骨頭碎片",此時前往象牙塔3樓拜訪塔拉斯,給他由吉倫給你的"神秘魔杖與不死族的骨頭碎片",他會幫你把神秘魔杖強化,即可得到法師的試煉道具-"水晶魔杖"。

妖精


與迷幻森林之母對話結束之後接下試煉,找到精靈公主(32970,32442),她會試著幫你傳送到達克馬勒的房間,但是偶爾會失敗,而被傳送到黑暗精靈的洞窟,需想辦法逃脫並重新嘗試,便會抵達達克馬勒的洞窟,達克馬勒擁有強大的魔力,身旁守護著達克馬勒的是強而有力的土、水、火、風之精靈四種精靈,突破重圍打倒達克馬勒後取得受"詛咒的精靈書"。將受詛咒的精靈書帶回給迷幻森林之母會獲得"妖精族寶物",將妖精族寶物點選使用之後,即可得到妖精的試煉道具"精靈T恤和精靈水晶-召喚屬性精靈"。

黑妖


  1. 到達30級後就可以去尋找位在沉默洞穴的倫得(32862,32891),對話之後得知他無法原諒那些與反王合作的黑暗妖精,所以他會麻煩幫他帶回那些與反王合作的秘密名單,而這份名單流落在一位叛逃的刺客警衛手中。
  2. 隨後到燃柳村左邊的邪惡神殿附近繞繞,即可找到叛逃的刺客警衛,殺了他之後即可得到秘密名單。
  3. 回去找倫得並把"秘密名單"交給他,他會給你"暗殺名單之袋",並會請你殺了那些背叛者,並帶回"死亡誓約"來。
  4. 取得死亡誓約之後,回去找倫得,並把死亡誓約交給他,即可得到"倫得之袋"。
  5. 打開倫得之袋, 即可得到"黑暗精靈水晶(行走加速)和影子手套"。
  6. 再次與倫得對話,得知等到自己的能力成熟時就可以去尋找布魯迪卡的幫助。

攻略選單
角色相關
     職業介紹
         王族
         騎士
         妖精
         法師
         黑暗妖精
         龍騎士
         幻術士
         戰士
裝備物品
     武器
     防具
     材料道具
遊戲知識
     寵物
         寵物裝備
獵場
     隱藏之谷
關聯資料

目前沒有資料連到「30級試煉」。