15級試煉

目錄
  1. 15級
    1. 王族
    2. 騎士
    3. 法師
    4. 妖精
    5. 黑妖


15級


王族


到肯特村與傑羅說話接下試煉後,出村尋找黑騎士搜索隊,打倒後取得"搜索狀",將搜索狀交給傑羅後獲得"紅色斗篷",並請你前往尋找甘特。
到健一的家 (在說話之島冒險洞窟入口上方),找到哈特利,甘特會要你獵殺高崙,將會隨機取得"生命的卷軸",帶著卷軸回來與哈特利交談,可得到魔法書(精準目標)。

騎士


與銀騎士之村的瑞奇對話後,他會要求你取得"黑騎士的誓約",來了解反王的動向,出村後尋找黑騎士,打倒後取得"黑騎士的誓約",將誓約書交給瑞奇後他會送你"騎士頭巾",此時再與瑞奇對話,得知他有位叫亞南的鐵匠朋友,若是你將古老的交易文件及龍龜甲交給他,他就能幫你加強騎士頭巾,出村後尋找黑騎士以及龍龜,打倒他們後會分別取得"古老的交易文件及龍龜甲",將這兩樣物品交給亞南後,可以將騎士頭巾加強成"紅騎士頭巾"。

法師


到說話之島村莊裡找詹姆對話後,他會請您幫他尋找魔法研究的村料,到處尋找食屍鬼,打倒他取得"食屍鬼的指甲及食屍鬼的牙齒",交給詹姆後得到"受詛咒的魔法書"。
此時詹姆給你受詛咒的魔法書只是個半成品,若是需要更多的魔力能量,必需找到"骷髏頭",之後到處尋找骷髏並打倒他取得骷髏頭,最後將"骷髏頭及受詛咒的魔法書"交給詹姆後,他會將完成品"魔法能量之書"。

妖精


到燃柳村找歐斯對話後,得知他在研究妖魔群裡四種長久歷史的魔法,這些魔法書分別在多打都達瑪拉妖魔、甘地妖魔、阿吐巴妖魔及那魯加妖魔手上,之後出村尋找這四種妖魔,打倒他們後分別取得"都達瑪拉妖魔法書、甘地妖魔魔法書、阿吐巴妖魔魔法書、那魯加妖魔魔法書",再來就是將這四種魔法交給歐斯就可以獲得"精靈敏捷頭盔或精靈體質頭盔" 。

黑妖


1. 首先到沉默洞穴的大橋附近找警衛隊長-康(32803 , 32895),得知他為了維護治安而分身乏術以致於無法處理妖魔的入侵,所以他會讓你去獵殺妖魔長老,並且讓你證明你確實有此能力。
2. 接受任務之後,只要到沉默洞穴的出入口附近的原野平原找尋外貌與妖魔法師相似的妖魔長老,解決掉之後即可得到"妖魔長老首級"。
3. 回到大橋附近找康,並把妖魔長老首級交給他,即可得到"康之袋"。
4. 打開康之袋,即可得到"黑暗精靈水晶(提煉魔石)和影子面具"。
5. 再次與康對話,得知等到自己的能力成熟時就可以去尋找倫得的幫助。
  
攻略選單
角色相關
     職業介紹
         王族
         騎士
         妖精
         法師
         黑暗妖精
         龍騎士
         幻術士
         戰士
裝備物品
     武器
     防具
     材料道具
遊戲知識
     寵物
         寵物種類
         寵物裝備
獵場
     隱藏之谷
關聯資料

目前沒有資料連到「15級試煉」。